强化

怎么强化宝宝 啊? 用超级归元露吗

全部回答

    〖限制条件〗 • 宠物强化需要3只宠物, 1只为需要强化的主宠物 ,另外2只为副宠物 ; • 宠物强化仅针对宠物宝宝的法攻或者物攻成长; • 宠物强化的3只 宠物必须 法攻成长相同或者物攻成长相同; • 游戏中只有宝宝、强化的宠物可以进行强化,野生、神兽、变异的宠物无法进行强化 ; • 所有强化后的宠物可以成为副宠去强化其它宠物。
    也可以作为主宠被强化。 • 炼化需要收取一定的费用 。 〖强化流程〗 玩家可以通过与 屠娇娇 (天墉城杂货铺)对话进行宠物强化。

  怎么强化宝宝 啊? 用超级归元露吗 答:宠物强化不是用归元露或超级归元露的。 宠物强化系统规定: 1、只能强化宠物的法攻或物攻。 2、想帮宠物进行强化,就必须再找二只相同的宠物(如:你的是海龟宝宝,你就还要再找二只海龟宝宝) 3、要强化的属性必须“都”相同(如,你的宝宝物攻成长是10的。
  那另外二个宠物的物攻成长也必须是10) 4、宠物强化的NPC是:天墉城——杂货店——屠娇娇 注:强化时要强化的宠物必须要放在主宠位置。(不要放错)。