各位高手请指教下

各位高手请指教下.多谢 可以給我说说天平这车驾驶性能如可. 随便说说祥云这车比天平厉害吗

全部回答

     天平我之前开过,很垃圾的,空车跑的时候,感觉摩擦好大,但装上扭力装备就特别滑,滑的也很离谱,确实是象硬件版的飚车漂移一样。跑秒仪过大弯才10X,这车纯粹是钱多了,买着“玩”的。
   B车里给你推荐2个车,天马和祥云。天马样子好看,我观战的见高手跑秒仪已经进07—02了。  我现在有祥云,感觉这车不错,是象冥王一漂移车,祥云起步也比较快,至少比天马(点卡马达)快,比赛起步总能出2个车身的距离(也确实是这么夸张)。
   收购那个天平的马达,并不好收购,估计。。。。。早让卖商店了。 。

天马好 装备好的话 可以踩A车

B车很菜没发说快不快了 再快也是B车 天马好些 有漂亮 很稳重 虽然要点卡马达才快 但是也很便宜

不要拿天平和别的车比实力!那车就是个漂移车 纯属娱乐性质的 B车里也就天马 祥云 天蝎可以跑下 我开天马 一套UC 悬崖逆行1圈3分55搞定 至于祥云和天蝎 车我是有 但是没有时间跑TP 所以不怎么开 玩S和A车号去了

还是祥云好.掉宝率高

在B车里。。。高手们都开天马。。。要说扭力最强劲的就算是祥云了。。。天平过时了,不要考虑了,况且这车子本来就是弱车