关于防PF和C的大梦脚步的问题

我想问下关于防PF和C的大梦脚步应该怎么防啊?每次我都被他们搞倒。以前看到帖子上说什么看第一次晃动的方向,然后就可以不倒,我试了好多次一样倒啊。。。各位大大知道就告诉我吧!50分送上

全部回答

    昂,PF没有大梦,只有大力运球。其实说起来防这个也简单,不知道大家都试过没有,当PF在晃大力运球的时候,其实只要按下“S”就是掏球就不会倒,当然这个S是有时间的,只有自己多去感觉多试就知道了,反正PF用大力运球我10次可能只倒2次。
   至于C的大梦脚步。。。上面的方法就不适用了,因为大梦的速度远比大力运球快的多。  。。;来不急掏球就被搞倒了,最好的办法就是C按W往内线挤的时候你退后别碰他保持一个距离。
  多游戏多比赛多看人打比赛。。。唯一提高水平的方法。 另外如果C是在3分线左右就开始W挤,你直接绕前掏球就行了,一般你绕前掏球了C也就传球了,不传很可能就被断掉。如果快到3秒区CW挤那就保持距离不贴他。
    只要你不倒C也不会放心大胆的直接进攻的。

  (1)刚进2分线的时候如果对方用了大力就在他没做动作前迅速后退就不会倒了 (2)在篮下近点就靠判断了,判断对了自然不会倒,无非是正反方向各一次或是同方向2次,往他最后的方向移动,判断对了自然就不会倒了,每个人都有他的运球习惯,心理战嘛~错了也没关系,谁都有被晃倒的时候~ 那个叫白马什么玩意的少给我装字母,你小子不会说话就别说,人家有权做自己的回答,不用你这玩正义似的指指点点的~ 。

防大梦的方法就是大梦快松开的时候你恩住W健忘右移动,基本不倒

一个简单方法,其实没人内线W顶进去的时候,一般都会早小禁区的位置开始用技能,只要判断出他们要用技能的时候,你提前送开W让开,然后你从新按W就不会倒了

PF没大梦啊,C有的

我只是看他动作出来了,我就往后退了,倒是没怎么倒过太多次.