亲爱的,我们会永远在一起吗?

不知道从什么时候那么爱你,真的好爱你,也好怕我们会分手,一千次一万次的问自己,我们会永远在一起吗?会吗?我真的好像和你在一起。

全部回答

爱情是两个人的事情,爱情不是一厢情愿。真心希望你好好审视一下你们之间到底是不是爱情。如果是,请互相珍惜,认真经营!如果不是,请不要自填烦恼!

我到现在才发现世上不只存在两种人,而是四种!男人、女人、一般傻的人、还有就是非常傻的人!在一起又能怎么样!要是他不爱你到头来还不就是一场空,一场梦!我支持:喜新不厌旧这句千古名言。

知道珍贵就要懂得珍惜,当然也不要过于神经质--这样反而会适得其反。

一切随缘,关键2个人要合的来,强扭的瓜不甜!

爱是一种感觉,很奇怪的,你现在爱她不代表你以后会如此,如果没有真正走完一生,你根本不知到你们是否能永远在一起,所以这个问题问的根本没意义

V要提高自信心,不断的提高自身,优秀自我,勇敢面对生活. 勇敢! 要让他觉得你值得去爱! 加油!