奥运奖牌榜背景音乐

请朋友们为我提供央视奥运奖牌榜背景音乐的下载地址好么,感谢各位!

全部回答

恭喜你,也恭喜我自己!找到了 这回绝对没错,因为我自己也超喜欢这首背景乐,而且听多了楼上的那些不是这首的,让我对这首印象更深刻(顺带批评下楼上的,一个个都说找到了,害我挨个下载,结果都不是,你们这是严重的忽悠人不负责任!) 地址: 不过这里要下载的话需要注册 这里不用注册的,直接下! 大约40秒,有点短,不过拿来做手机铃声足够了!

我也在找这首,都N天了,还没找到

在这里有下载 长期有效 楼主肯定满意~金牌榜和精彩回放的音乐都有

百度一下,你就知道~

CCTV奥运金牌榜背景音乐超长版

这里有完整清晰版