不想读书了,想学点什么 ,不知道学什么好。

我是今年刚参加玩高考的学生,考的不好,不想读书了,想学点什么 ,但没有方向,不知道学什么好。谁能帮帮我是今年刚参加玩高考的学生,考的不好,不想读书了,想学点什么 ,但没有方向,不知道学什么好。谁能帮帮

全部回答

    如果你2本都没上,家里没什么背景和关系。我还是劝你复读,现在热门的专业大多和机械,化工有关,学环境的今年也要了些人,不过几年后估计这片市场已经饱和,这些专业3本以下基本上就没开。
   如果实在是没勇气再高考了,那就读职校吧,但是这个变数就比较大了。最好家里面多咨询下熟人,看哪个方向要的技工多。  这个方向就是,只要有好的单位要你,待遇和本科毕业的少不了多少,但是如果没单位要,或者去了效益不好的单位,那在社会中就不好混了。
  走这条路,你选的第一家企业很重要,你要知道,社会招工要的是你的工作经验,你在第1家公司学的东西将是你的财富,也是你叫板的砝码。如果这家公司是个不会经营的,业绩不好的公司,你学的东西很有限,拿什么和人叫板。
    学校学的东西只是基础,真正受用的是你在工作中学到的。

    如果对动漫或游戏感兴趣,可以去学习动漫设计、游戏美术设计、游戏策划、游戏程序开发等,现在毕业出来都很有钱途哦。 现在国内网游很缺就是美工的,注意一些以三国为题材的游戏,比如说:赤壁,还有一些网页游戏很大一部分都是用的三国无双的人设计。
   而且08年后的游戏越来越趋向于3d化,我有朋友是做3d的,他们给人做短片卖出去是按每分钟收钱的。   而且你优秀的话可以成立自己的工作室接case,其实最重要的是你喜欢,如果你能把职业当成兴趣的话是很幸运的,而且你更容易去钻研的。
   我现在就在成都汇众益智游戏学院学习3D游戏美术设计。有兴趣的朋友可以交流一下。我 。

兴趣决定一切

我认为可以去读职业学校,现在掌握一门技术很重要。去学一些动手的东西,不要学动嘴巴的东西。我很多同学学的是文科类的专业,比如物流管理,市场营销啊,现在大学毕业了根本就找不到工作。反而是那些读职业技术学校的同学,比如学电器维修,电器组装,现在每个月也有两三千的工资。所以,现在觉得像修车啊,修电视啊这些所谓的体力活,只要你把这一门技术学好了,并不比其他的所谓的白领差!

去学设计吧!广告,装潢或工业品都行! 随着发展将来还是读大学比较好! 我就高中毕业,我弟弟上外毕业,结果是他的一月工资能让我挣上半年!!差太多了!后悔当初没去读大学了!!