昨天奥运会中国女排为什么会输给古巴?

全部回答

我记得不清楚了,好象上届也输了,最后拿了冠军。 这届她们还想拿冠军。

可能是体能跟不上,输的蛮冤的。 中国女排还是很有实力的。加油!

对方实力太强..........

胜负乃兵家常事。谁也不能在赛场上永远胜利,失败了不要紧,总结经验,以利再战。女排也有高峰和低谷,何况这是在边线战役,而古巴队也不是一次夺冠,是个强队。这时失利,可以总结经验,对决赛有利。最后的胜利是属于我们的。加油,中国女排!

若没有王英梅,恐怕会输的更残。

这是因为以前夺冠后不马上练新人,因为以前夺过冠所以每次比赛都要求要第一,就不能练新人,用新人就容易输,但过去没输就还是旧的人,别人都研究差不多了,于是到去年才开始输了很多队才开始练,为时以晚,不过已经有很大进步了,中国女排,加油