宝宝每天晚上小便要哭怎么办,急啊!

我家宝宝晚上都要哭一阵子,特别是给他把小便时,不拉还要拼命哭!看看又没其他不好

全部回答

如果宝宝不尿反而哭,是因为他没有小便啊。或者是你把的不是时候,观察一下他什么时候尿的,多少时间尿一次,记住了。以后慢慢的把握时间,就不会这样了!

我宝宝也这样,是还没醒好,就像大人睡得正香被人家吵醒一样心里很烦。得把他叫醒,有时候叫也叫不醒可以摇拨浪鼓,让他突然听见一种特别的声响他就会突然惊醒就会尿尿了。我也是想尽了办法,这个还不错,希望对你宝宝有帮助!

小男孩就是容易被尿憋哭,我宝宝也这样,有时候边哭边尿,尿完不哭就行了,有时候正睡觉把他,他哭是他太想睡了,尿完就没事了

我家宝宝也是这样,可能是因为没睡醒的缘故吧。让小便憋醒的,把完小便放下就不哭了。