友情提示 中国1比0会赢巴西的 一般冷了

你猜对了吗

全部回答

一比零,哇呀!太天真的想法啊!结果呢,零比三,我不知道以后的中国男足还怎么混!!!

说!!你吃了多少安眠药??

    上联:试问中国男足有多愁 下联:恰似一群太监逛青楼。
    横批:没人会射 河中生灵神秘死亡,下游居民得上怪病,沿岸植物不断变异,是残留农药?还是生化攻击? 敬请关注今晚《科学探索》即将播出的专题节目:《国足在河边洗脚》 我家球门常打开 开怀容纳天地 一个两个不算稀奇 再多也输得起 ---- 天大地大都是朋友 请不用客气 场上梦游是惯例 场下才牛气 ---- 国足欢迎你 用净剩球感动你 你们捞足积分 我们来出局 国足欢迎你 遇到中国就是福气 业余联队一样能晋级 ---- 我家球门常打开 要进几个随你 交锋过后就有了底 你会爱上这里 ---- 不管远近都是客人 请不用客气 进的少了别在意 下次补给你 ---- 国足欢迎你 为你敞开球门 再不济的实力 也能找信心。

果然被你言重了,确是1:0赢了巴西.不过那是在月球上的事

哈哈 今年什么都不正常 就国足正常...

不对。中国已经0:1落后了 楼主的希望破灭了…………中国男足的希望破灭了…………