我想赚钱致富,做什么样的行业比较来钱

我才19岁,现在还是穷小子,我想赚钱致富,做什么样的行业比较来钱谢谢各位帮我出点子

全部回答

小兄弟,另太功利了! 拥有一个财富的头脑才是最重要的。想做生意,就得学习一些商业技巧;想获取高薪,就得多学点知识、技术,磨刀不误砍柴功。当你有了能力,赚钱致富也就水到渠成。

你现在还不是挣钱的时候,毕竟才19岁,是学东西.学技术的时候,你这么年轻最好是踏踏实实找份工作,锻炼自己,挣钱是以后的事情,在工作的同时要认真考察,毕竟商场如战场.你只要有理想一定会实现的,祝你成功.

有理想! 只是不要很快泄气

不是做什么行业赚钱,是你适应什么行业!高科技赚钱,可你进入的门槛高!建议你先安心的做好一份工作,运用自己的头脑去从中发现利润!有心,一切都会成!