如何通过qq上传把文件发给对方?具体步骤怎么进行?谢了

全部回答

    你要发送上传文件给对方有两种方式,一个是通过QQ邮箱,这种情况是对方不论在线不在线你都可以通过这种方式发送给对方,但必须是双方都要把QQ邮箱激活才可行,QQ邮箱可以发送1G以下的大附件,大附件可以在邮箱中保存七天,只要对方在七天内接收下就可以了。
    另一种方式是双方都在线,直接传送给对方,这种方式是,打开和对方的聊天窗口,在聊天窗口上方有两排按扭,上面一排的在聊天的情况下,点击下面一排左数第四个按扭再点击直接发送,出来一个打开对话框,找到你要传的文件,然后选定,点击下面的打开,这样你这方就完成要传送文件的工作,再等着对方接收后就进行传送,在此期间,不能关闭聊天窗口,直到文件传送完。

首先打开与对方的QQ聊天对话框,上方有个应用,左键点,然后就双击你要上传的文件就行了