请教神无卡豆或者刷无限豆的新方法.

请教神无卡豆或者刷无限豆的新方法.无须在此回答,只需要把你的方法的用短信的形式发给我,然后再此回答已发送短信,一旦接收成功并且方法真确者立即采纳.开始悬赏分为50,如果采纳后,立即将悬赏分提高至100,给予奖励.以下情况将不给予采纳:第一,跟了贴,比如"已发送短信"等,但没有收到该用户发的短信为无效.第二,用户发了短信,但没有立刻在此跟贴,视为无效,由第一位跟贴并且发送了短信的朋友获得分数奖励.也希望大家能帮帮忙.

全部回答

    71-85不能卡 只能到打BB时候有人顶BB并在15分钟内 尽可能的去挖豆 再回来打BB!86+可以卡 组个全职业队伍(再找71-85开门) 然后找个71-85级的6个人带上令 进FB开任务 开启任务了小号队长有了书了 就可以T人组86+(组好的全职队伍)的然后把队长给WX要WX带队 小号队长小退 不要离开FB(因为有书 要开启光环)这时候WX在外边 组起刚才的全职业 队伍!进入FB 这时候进的是86的FB 回去换了谷 再去石碑传送到71-85 进去后会看到NPC神荣 WX队长就可以无限跟他接任务(众志成城) 就给豆 接任务时候大家不要离开NPC太远(不出阴影部分就行)等到豆卡好了(大概2W5个豆)这时候可以随便推出个队员小退(不要离开FB)然后让刚开门的小号队长上线 组进来给小号队长并把豆都给他(小号队长有书能开光环)光环都开启了 小号可以退了 大家可以随意打了大概有110-140W经验 队伍等级不同 分的经验也不通上下幅度就这么大!。

我真想骂LZ 还短信``笑S了