请问那有本届奥运会开幕式光盘卖啊

全部回答

  今天起,北京2008?W運?盗幸粝裱u品的第一??產品——開幕式DVD?⒃谏虾i_始銷售,上海?恰⒏鞔笮氯A?辏约耙粝癯泻烷T店都可以買到,?r格?槊刻?5元。北京?W運?_幕式震撼了?人,中?苍?v史上首次獲得?H?W??嗟?W運?粝癜l行?唷???В本?W運?盗幸粝裱u品?⒂裳胍?旗下的中??H???公司?家出版發行。
  上海今天起首批?源到位,今天首日上市的?盗渴?000套。 。

新华书店网上商城有卖的 41元才 2CD

中国国际电视总公司独家发行,批量购买联系010-63955738

百度视频应该有得看

网上都能下载了?清楚吗?

网上下吧 ,很方便的, 现在的社会还用买吗 ?