请sailboy大师再回答几个问题。

首先谢谢您在 我想问问, ①NO.1中的C选项是表示“确定”之意吗? ②NO.2中的argue against后可否接sb?(若可以,这样一来AB选项不是都可选吗) ③NO.3中go on的具体用法? ④NO.4“Little Jim should love ___A___ to the theatre this evening”的意思是“小Jim应该很高兴今晚能被带到电影院”吗? ⑤NO.5 keep on似乎也有“连续不停地干”的意思?

全部回答

1、satisfied:感到满意的 2、argue against sb. on sth.:与某人争辩某事 3、go on:开始运行 4、小吉姆今晚喜欢被带去看戏 5、keep on:继续做某事,强调连续性