我要发表小说,怎么办?

我有一部很不错得长篇小说,出版社已经准备发表,我想在网上发,不知该怎么办?

全部回答

先申请成为作者之后,按照提示要求发表章节 每个章节最好1-3千字左右,首次至少发表5个章节,耐心等待3个工作日内会通过审核

在新浪读书网页申请作者,然后进去创建作品,之后发表文章作品。一般要求至少五个章节,一万字以上,当然越多越容易审核通过,记住要使用纯文本。 欢迎相互交流小说创作,我们都是新手。有问题言一声,我会鼎力相助的。你可以点击我的名字。祝佳作不断。

在新浪读书网页申请作者,然后进去创建作品 之后发表文章 作品要有五个章节,第五章,一万字以上,方便审核,审核时间一般不会超过三天