俄罗斯和格鲁吉亚现在死多少人了?

这几天看到俄罗斯和格鲁吉亚打的不可开交~虽然格鲁吉亚愿意停火但是俄罗斯并不愿意~格鲁吉亚说他们打死了100多俄罗斯士兵和击落40多架战机~大家说能是真的吗?(我感觉非常假)我还想知道现在俄罗斯按正常能死多少人了而格鲁吉亚死了多少人了?格鲁吉亚还有多少军队~还能坚持多少天~谢谢

全部回答

    具体人数还要等待战争真正停止才能统计出来,至于俄罗斯应该不会将战线推进到格鲁吉亚首都第比利斯,俄罗斯至所以与格鲁吉亚签署停火协议是因为俄罗斯的军事目的基本都达到而且通过这次军事行动彻底将格军事力量从南奥塞提、阿布哈兹等区域清除出去。
  下一步将通过鼓动南奥塞提、阿布哈兹独立。  通过分割格鲁吉亚领土来推翻萨卡什维利的政权以达到格鲁吉亚的政权更迭。从而控制第比利斯的石油输出管道。如果控制了这个石油管道,则俄罗斯基本控制了欧洲的能源供应。
  美国和欧盟在这场战争中能打的牌很少,最多就是将俄罗斯开除出G8(西方国家早有这个想法),其他没什么牌好打。  目前来说俄罗斯是这场战争的真正赢家。

现在可能只有军方消息,这个自然靠不住 打仗在,谁能有精力去详细统计贫民死伤 有的只是个大楷数字,并且可能为某种政治目的而改变 按新闻上计算,格鲁吉亚总兵力1.26W,还有2000在伊拉克(准备近日回来的),战争期间肯定要征兵的,但是格鲁吉亚政权一直不稳定,武器装备落后,既是再征集3W人也难抵挡三天,这看俄罗斯准备怎么打了