急急急!请问下1岁3个月宝宝发烧,38度多了;可以晒太阳么?

全部回答

  我的意见是不可以!!!你想想发烧的宝宝重要的是降温,你还抱去晒太阳。温度不是更高了吗?如果温度因为晒太阳而过快升高。那么,对宝宝来说是很危险的。把宝宝放在阴凉处,注意散热才对。 宝宝发烧最好的降温方法是让宝宝多洗温水澡。

  用低过体温的一度来冼最好。比如说你家宝宝的现要是38度,那么就用37度或是36。5度的温水来给宝宝洗澡。这个方法,降温快,无副作用。一天可以多洗几次,但要注意一点在频繁洗澡的过程中不要宝宝着凉。

不能晒太阳 要晚上去看医生。