诛仙买号 未设置邮箱安全玛 可靠吗

我想买个诛仙号,但5173提示他未设置邮箱安全码,可靠吗?

全部回答

申请诛仙号时都要有邮箱号激活帐号,如果他没告诉你邮箱号,你买了以后,他可以用邮箱把密码修改,把号拿回去,到时你什么都没有了,你千万不要买。

未设置邮箱安全码没事的,你可以把号买来自己进入那邮箱设置一下,一旦设置无法更改哦(我自己就带小号卖的,注册邮箱没设置安全码,就是因为设了没法改,还不如让买家自己设呢)。 未设置安全码算得上可靠,但安全码设了未提供就不一定可靠了。。。 所以你可以买那个未设置安全码的号.........

5173的邮箱安全码没几个人能答得上来,而且有些邮箱注册时根本就不需要填写安全码的,所以一般交易可以忽略邮箱安全码,但是其它的就要资料齐全才可以购买。