推荐几本小说给我吧,谢谢了

暑假好闷呀,想挖点书看看自己又挖不到好的,没办法,好书都让俺给看光了…… 《僵尸医生》 《飞升之后》 《炼宝专家》 《人间冰器》 这几本觉得很好,现在想要跟以上几本书差不多的,谁有好的推荐下啊~! 看过的才说啊,没有看过就没有发言权~!! (特别声明——不要种马,不要TJ,不要百年大坑!!) 百度不知道出了啥问题居然发不出问题了,只好麻烦这里的各位大大了呵呵……

全部回答

    从楼主例举的来看,貌似你比较中意奇幻和玄幻类的。个人感觉江南烟雨的《亵渎》在奇幻类是拔尖了的。不知道你看过没? 玄幻的话,还珠楼主的《蜀山奇侠传》虽然老得掉牙,不过开山之作真的是很不错,如果没看过,那是你的损失。
   不过这类小说看多了也会腻的。换换口味试试,现代都市吧,个人觉得虽然戴小楼这人偶不是很喜欢,甚至讨厌不过他的书还是不错的。  《大宋时代周刊》和最近正在连载的《白目老师》都还可以看看。
   三少的书忒“水”,确实没意思,看得人瞌睡…… 对了,玄幻的话,《重生西游》还是不错的。很久没看,不知道连载得如何了。应该养肥了吧^_^ 《超级系统》也不错 嗯,不知道你喜不喜欢阿三瘦马类型的,《判》这书……还成。

     游戏竞技的话我推荐《流氓高手》。听说最近出第二部了,还没看过,不知道怎么样。 徐公子胜治,这位算是起点众写手中的另类了,才长运短,《神游》、《人欲》、《鬼股》,不多说了,看过之后就知道了。

蔡竣的,《天机》 《黄昏使者》《守夜人》

我觉得“七界传说、神墓,飘渺之旅、鬼吹灯、邪风曲”这几步都不错,不知你看过没…

小兵传奇看过没,不错的 如果有不清楚的地方请点我的名字进入我的空间给我留言