我想和初恋女友复合,有什么办法啊?求帮忙。

我和我初恋女友分开2年了,可是我一直忘不了她,我想和他复合,可我是个很内向的人,不知道怎么开口,又不知道她现在对我还有没有感觉,谁能教我个比较好的方法阿。

全部回答

  你和前女友一直在用手机和QQ联系着,说明你俩各自的心中都有对方的一块沃土。这就是和好的基础啊。所以,你如果真的还爱她,那么,你就约她出来吃吃饭,再多创造些在一起的机会,比如一起看电影啊,逛街啊,上商店啊等等。
  等这样过个三五个星期后,她对你也有了好感了,你就适时提出“咱俩和好吧?我会一辈子对你好的。以前我不知珍惜你,分手后,我一直非常痛苦,我真的怕你不原谅我。你能再给我一次机会吗?”这样,她是会答应你的请求的。
  你可要好好把握这次机会哟,好好表现,直到永远哟!祝你心想事成!。

物事人非.事过境迁!二年了.还真难说.你们又那么久不联系了.先联系看看吧.说不好有时一联系了感觉又不同了.两年了,她会变,你也会变了.做好心理准备,不要一味的沉浸在以前的回忆中.现在的她是不是还是你心目中的想象的那个女孩.一切都要重新接确才可感受得到.

要是她还爱着你的话 就希望你们两个一起努力去结婚吧

首先要确定她是否和你一样难以遗忘,如果是,就去找她,重新开始,免得今后会更痛苦!

两年了,在分开的这两年时间内,你与她有朋友似的交往吗?你能确信她还是当初的样子?她也象你爱她一样的爱着你?如果是否定的,你还是把她看作普通朋友吧.

假如你们相处过确实合不来。我权你最好不要。悲剧再次上演后,。你对她以前的好印象就会不见了。于其这样还不如好好保存好这份记忆。留着给自己以后回忆。多好。别去碰坏了这个美好的记忆、。用心找一定会找到你喜欢的人的。你要相信自己、才会心想事成