中国队现在的了几个金牌

中国队现在的了几个金牌,又是哪些人.

全部回答

51金 第一

到今天为止中国已经拿了48枚金牌了,在这次奥运会很有可能突破50枚,中国加油。

我国目前38金,有好多运动员赢,如郭晶晶3米板跳水,乒乓球男女子团体等

到目前为止,中国队获得七块金牌,居金牌榜首位。 陈燮霞收获中国首金 庞伟第二金 郭文珺10米气手枪第三金 郭晶晶吴敏霞第四金 冼东妹获中国第五金 男举龙清泉夺得中国第六金 林跃火亮获10米跳台男双冠军第七金 补充一下: 就在刚才陈艳青又为中国赢得第八金,破纪录卫冕冠军。 这样,到目前中国共获得八枚金牌。