关于诛仙BOSS和精英怪的问题

我想问一下,那些戒子,项链,真仙散仙装,是打BOSS和精英怪才掉的吗,是不是世界里刷的XX线什么龙门鱼妖出现,这个是所谓有BOSS还是精英怪,这些怪都太难打了,组队打的话掉了东西算谁的啊,还是这些怪有没有级高低之分,相应的我们要多少级打什么怪?请高人解答一下。

全部回答

  戒子,项链打普通的怪就能爆,但是机率非常的小。真仙散仙装是只有打BOSS才爆的,精英怪就只爆符,奇珍还有回法宝精力的。无敌的会爆交帮贡的道具龙门鱼妖只会爆奇珍,超多的哦!而且你打他多少血他就给你相应的经验,组对打的没有用的。
   当然有高低啊!在什么地图练级就打哪的吧! 我说这么多给我点分吧!呵呵 。