全球共有多少个国家?参加本局奥运的国家有多少个?

中国有多少为运动员参加?工设多少枚金牌?

全部回答

  文莱奥委会被取消参加本届奥运会的资格。因此参加北京奥运会的国家和地区奥委会成员总数为204个,但是要注意,是国家和地区有204个,而地区包括香港澳门等,所以参赛国家共有不到200个,实际上是193个,地区除上面两个外,还有:开曼群岛、百慕大、关岛、阿鲁巴、英属维尔京群岛、波多黎各、美属维尔京群岛、美属萨摩亚、荷属安的列斯群岛总共11个,加上193个国家正好204个。
   中国运动员最多是639人。共设302枚金牌。

  文莱奥委会被取消参加本届奥运会的资格。因此参加北京奥运会的国家和地区奥委会成员总数为204个,但是要注意,是国家和地区有204个,而地区包括香港澳门等,所以参赛国家共有不到200个,实际上是193个,地区除上面两个外,还有:开曼群岛、百慕大、关岛、阿鲁巴、英属维尔京群岛、波多黎各、美属维尔京群岛、美属萨摩亚、荷属安的列斯群岛总共11个,加上193个国家正好204个。
   中国运动员最多是639人。共设302枚金牌。

全球共有209个国家,共来了204个 中国有639人参加!共302枚金牌! 现在正演着颁奖仪式,为林跃和火亮喝彩! 是中国人最多。 现在9金!大家一起喝彩!