怀孕六个月,肚皮痒的不得了!

怀孕六个月了,最近肚皮痒的不得了,都抓出很多红印印,有经验的姐妹请告诉我怎么回事.谢谢!!

全部回答

很正常的,而且不光肚皮痒,浑身都很痒呢,我就是这样,皮肤很干燥,这跟怀孕有关的,没事,可以涂一些孕妇专用润肤露,千万别忘了肚皮、大腿要涂一些橄榄油,不仅滋润止痒,还防止妊娠纹产生。

我是穿有的短裤 会痒 那个地方的松紧带 或者毛边等 会痒

我也是差不多6个月啦。擦了强生的BB油都不见好转,昨晚试了擦芦荟。效果还蛮不错的,没那么痒了。不过不是要给医生看看。

涂些橄榄油或维生素E尽量少抓防止妊娠纹,我怀宝宝的时候没涂现在肚肚上有很多西瓜纹.

还要去医院检查一下看是不是胆酸高,如果是对孩子有影响,如果检查不是,那就是干燥正常的