显示器屏幕变窄是什么问题?

我的电脑第每次开机,显示器屏幕都会变窄,需要调好.等关机再开,显示器屏幕又变窄了.请问是什么问题,怎么解决.

全部回答

你好,请换个角度看问题: ——显示器的任何调整,都需要“确认”才能生效!否则,再次开机,还会恢复原状的。显示器的显示宽度,和“行扫描”电路的“行幅调整”有关,似乎与显像管老化毫无关系。 显像管老化的标志是:亮度下降、散焦等,严重的会出现“负像”......

你是在显示器上调的还是在桌面上调的,如果是在桌面上调的。应该是你的显卡驱动有问题或显卡不支持这么高的分辨率,建议你用各种组合试试,17寸的从60HZ到85HZ。 如果是在显示器上调的,应该是显示器有问题。但不象是老化。

显像管老化 如果有不清楚的地方请点我的名字进入我的空间给我留言