三星手机无法开机

昨天晚上打电话有20多分钟吧,感觉手机发热,打的过程中电话自己关机了,我就充电,充了老长时间,开机时手机没有反应。这是怎么了???

全部回答

  是电池的问题,手机发热,是因为电池有漏电状况,当然手机电池的电压还不至于对人体造成伤害,但是时间久了不处理,可能会造成很大的事故! 电池充电后不开机,是电池不蓄电的问题,平时售后里常说“电池不充电”,就是这个情况。
   直接拿着保卡去当地三星售后,现在三星手机的售后很标准,自己去会很快能给解决了问题,拿到店里面,也是由店面的人给拿到售后去处理! 带保卡!购买时间不长的话,可能会给出“换机单”,凭售后的单据可以去零售店面换机!。