格力柜式空调KFR-50LW型机是变频的吗?

全部回答

不是变频的,变频空调应在型号最后加上字母BP。

    格力的空调很垃圾。最好不要购买。现在租我们房子的那户人家,就是买的格力的,制冷效果一点都不好。而且质量也很差。买来第一个月就修了好几次呢。 而且,格力已经被公司的大股东们卖给美国的一家公司了。
  以后,格力就是美国这家公司的在华子公司了。这种只知道自己挣钱的企业,我们坚决不能买他们的东西。  格力就是广告打得好,其实产品一点都不好。 如果想买国产品牌的空调,就买美的。
   不过,我们很多同学家都是买的三菱的。很好。用了很多年了。最少的也是用了10年多,而且没有修过呢。很厉害吧。童言无忌啊!我说的绝对是实话。

格力空调没有变频的呀,而且变频的效果并不好,报纸上面不是报道了吗格力空调用的是铝管,质量根本不行啊。

xing hao bu quan.