求过小P的技巧

本人80级剑,打过两次小P,但都倒在小P无情的大地之怒下,两次都放了10几次,好几次都是两洞连续放(他精力好,还是我RP不够高?),求高手分析一下自己过的经验,最好详细点,最近听说改版后小P的血好象少了些,是不是真的?还有其他什么地方改过了吗?我不想小P成为我永远的痛!3Q :)

全部回答

2次,不多不多。我建议:他招小丘五个人就用面杀伤(宠物连击),全力清小丘。场上只有小p时候合他。传教不给单体,只给全体,不需要全体时候防御,尽可能化解小p乾坤和连击。我打了8次,最后就是用这个方法过的~~~至于大地的次数,谁也说不准。

高级传教一个,料理血瓶若干,不用变身,有丘比特就面杀伤,只有小P一人就人宠合击,还有就是千万不要吸魔,一吸光他的魔,他就乱放大地之怒,一次连一次有的你爽。其他也没有什么,就是丘比特的即死要小心。最后祝你顺利通过!!!!!

最开始的小p出10级乾坤的几率很大,没一个月就改成几乎不出10级乾坤了。今天的精华就有篇文章里面的打法你可以参考下。当然rp也很重要……把把大地谁都过不去~~~

    运气和实力是打小P的关键,我去的时候就是运气超好,3次大地,2次QBT,1次乾坤,连击出的多,我去打的是时候队伍一般主要是传教级高103级了~~~~(我格78级纯攻敏加了个围巾血1193,弓83级1200+,忍86级1600+,封83级1300+,传*我朋友*103级2000+)一开始出来我们全合,合了不2次左右,每次2300+的伤害不算多(小P大概15000血),小P就是吸血攻击和连4-5下(200左右),建议你不要变身,变身没有什么大用,穿高装备(不建议穿龙衣防低,闪不掉就~~),先合,能合就一定要合他,招QBT就杀QBT,最好能叫到级高的朋友带你去打,小P只有在快死的时候才会出乾坤的。
    呵呵,大概就是这些了,祝你早日过完小P。要有信心!!!。

小P好象改的比以前弱了一些,我们打小P基本没什么特殊的技巧, 就是清QBT,一只都不剩下,如果有传就一直超~~ 多带几组血吧,毕竟大地一次全队血平均都能下去几百~~ 再去试试吧,也许也有运气的问题,我听说带小P护身符可以减少大地的次数,但 不知道是不是真的~~~我没有试过~~~

偶想真的是你RP的问题,要不就是WX的问题! 建议下次去最好是变身去打,再就是找一个比较好的队伍,在问题里楼主没有说具体是什么队伍去打的,有没有变身打。偶在这里提醒一下! 过小怕现在很简单了,只要变身打组的队伍好应该没什么问题,还有就是准备要足够充分,按理说就是小怕连续大地,也没什么关系只要变身和找好了职业组对,下一次楼主就等着庆祝胜利吧!!