150元左右什么键盘鼠标好用?

150元左右什么键盘鼠标好用?请用过的朋友谈谈?

全部回答

爱国者手感王鼠键套不错,整150元。超薄键盘手感很好,我几年前使过,不过我现在用的是罗技的,但还是向你推荐爱国者。

明基的不错 最好还是不要买无线的 我买了个个 电池不耐用 而且干扰大

    我用的微软的光学极动套装,感觉鼠标手感不错,不过我是偏爱大鼠标的。如果不是CS骨灰的话,一般游戏足够了。 键盘的手感还行,特别喜欢它的上网、邮件等的功能键,很方便。
   不过,现在京东商城正搞促销,我看中了一套罗技的无影手光电版,无线的只要199,所以我刚下了个单。  楼主要是不太打激烈游戏的话,可以考虑,800DPI,还可以了。 (昨天刚到手,结果发现罗技这款很奇怪,是两个PS/2头的,而且是那种控制距离在2、3米的。
  本来想用在笔记本上的,结果用USB转PS/2的转换器一转接,笔记本不认……晕啊)。

U口 还是 圆口的..... 买 防水防菌的吧