新浪博客无法上传图片

最近两天发现新浪博客上不能上传图片了,相册也不行。在确认图片路径后点击添加,就停留在“添加中,请稍后..."的画面。我在澳洲,是无线网并且速度很快,图片是jpg的并且只有30kb。我相信不是浏览器的问题,因为我把IE,firefox,maxthon和safari都试了一遍都是同样的情况。

全部回答

您好。 已经有很多博友反映同样的问题了,不必着急。这种情况可能是系统出现暂时故障、数据紊乱造成的,耐心等待一段时间也许会好的。如果长时间情况没有改观,您可以拨打新浪博客客服电话,反映您的问题,以求解决:95105670 提示音后按2键。 祝好。

不用担心,尝试利用以下方法解决: 一、 重新启动系统; 二、 更换图片在本地磁盘上的存储位置(道理不好说,但是管用); 三、 利用看图软件打开图片,另存之后上传,不用修改; 四、 将图片另存为JPEG之外的博客认可的其他格式后再上传。 这几种方法总用一种可以解决你的问题。如果还不行请联系我:

不光海外的,我海内的也不行,天天发不了图,郁闷死了。

我也是海外,从奥运会开始就不行了.

我也遇到同样的问题,不知何时能解决。

我也是海外用户,也问了同样的问题,什么方法都试了就是不行。最近貌似遇到同样状况的海外用户很多,可是为什么不见新浪解决问题郁闷~