奥运会派遗选手的问题

我只知道有些项目是要讲参赛资格的,如果资格不够的话,会不会出现有些国家不能派选手参加的情况?

全部回答

   张艺谋配当奥运会开幕式导演吗? 0分 他拍的电影是众多观众公认:吼得大声;钱赚得多;非常难看的节目。 这种人,怎么还做我们13亿人民,最关注的奥运会导演? 象昨晚上的节目:舞蹈,歌曲,乌七糟八的,有什么看头。

   最受全世界关注,也是最差劲的 ‘点火’ 李宁在空中举着火炬跑,居然设计在李宁脚下的火炬花纹都没打开。 太差劲了! 张艺谋?能干什么,只会骗钱! 张艺谋,你要钱就明说,别出来丢中国人的脸! 。