电脑一天中最少需要关机两次,对电脑有没有坏处

这样对电脑有没有坏处,

全部回答

电脑每天开关机得次数越少越好,关机两次是正常的,不会对电脑有什么坏处,只要是正常关机就行了。

可以告诉你没有一点坏处,电脑没有你想的那么骄气,疲实着呢。 我个人一天最少开关机6-8回,笔记本电脑现在用了两年,一点毛病也没有,一天用12小时。

没有问题,电脑技术成熟了。只是要正确地开关 。操作不当会丢失数据。而且不要刚停就开。笔记本比台式机的保羭更小心谨慎。

有坏处 电脑开一天 除了费点电以外 别的没啥 要是你两次关机间隔时间不长的话 建议不要关机 屏保就可以了 。