谁知道全国最好的化妆培训学校

我想学习化妆,找一家全国最好的化妆培训学校,比较好就业,最好将来能进明星剧组?

全部回答

成都东方远景学校不错,老师有实力,又负责,其他地方老师都怕我们把东西学走了,他们的老师是怕学生没有学好,要真正学东西,就去他们那里,听说最近他们和北京电影学院合作了,老师都派来了,去学习值

辽宁沈阳鲁艺摄影师化妆师培训学校是全国最好的摄影化妆学校之一。本校专业涵盖广,包括:影视化妆,婚纱化妆摄影,新娘化妆摄影,儿童化妆摄影,广告商务摄影,影楼化妆摄影,后期制作等一系列摄影师化妆师培训班别课程。电话:024-88552929, 化妆培训学校: