刷小说的点击率

各位兄弟,我的一个朋友最近在新浪上发了他的一本书,让我办他点点…… 因为我是adsl,所以每次断开~~~再连上就会有一个新的IP地址(有时候差距不大)。 效果也不知道有没有。 我今天看 有人说 用这种刷法是会被查出来的。。 所以问问大家 这样会不会被查出来。。(忙没帮上,再害了我那朋友)

全部回答

只要你的IP地址不重复,就不算作弊,同时,你要是用同一个IP去投票也是没有效果的。所以你尽管放心,你为他帮了忙得。