北京奥运会开幕式上最精彩的是什么?

全部回答

    中国长卷, 举世惊艳! 风筝姑娘, 天籁女孩! 历史足迹——29个脚印! 沿着北京的中轴线, 一步步走进中国, 走进北京, 走进奥运! 活字印刷的创意之作, 清明上河图的恢宏大气, 和平鸽的放飞国人向往着和平! 中国代表团出场, 全场沸腾, 掌声雷动! 可谓处处有精彩, 时时有感动! 我很激动。
     至于奥运圣火的点燃, 实话实说, 还是那届用射箭的方式将圣火点燃的那一刻记忆犹新! 总之, 这次我们北京承办奥运会, 让国人欢腾, 让我们骄傲自豪! 。

唱国歌的时候主席台有人东张西望 主唱的小女孩很有假唱嫌疑 最精彩的是和朗朗一起弹钢琴的小女孩的哈欠!

太极拳还可以,如果再加些高水平的技击表演那就意义深远了!!!其它的更多的像西洋景

是打鼓的倒计时那一段!

点燃主火炬的那一瞬间最精彩。

北京奥运会开幕式的精彩之处在于让我们看到了最漂亮的烟花。