本届奥运会开幕式如何?

北京奥运会揭幕了,你觉得奥运会开幕式表演如何

全部回答

     我想,我们并不应该去批评一个“设计师”,毕竟他有他的考虑,有他的角度。我只说我的看法,我很不喜欢。全场都靠人多·灯光·烟火来体现“气势”,想我们如此厚重的文化历史。。
  。。印象中唯一让我惊艳的就是那把古琴的音色。 还有一个很长的节目是活字印刷的,引用的是孟子的名篇,虽说是一篇“欢迎词”。  那么老子。孙子。韩非子呢?虽然不可能一一列举,这种方式在我看来也未免过于片面。
  表现方式也有些直白肤浅了。 最重要的,给我的感觉像是一场晚会,以历史为主题的晚会,而不是奥运的开幕式。就像顾拜旦曾说过的那样,“奥运会就像是一场盛大的party,运动员的party。  它把全世界的运动员聚集在一起。
  。。。。。。”我想说,中国是此次奥运会的承办地,是东道主,而非它的主人! 以上个见 。

奥运会史上最成功最精彩的开幕式! 作为中国人:谁能举出个反例?谁敢说一个不字?哪一届比本届更成功?

挺好的,给人一种很神奇的感觉.

看着很宏大。其中,我最喜欢活字那一段。 不过,刚刚少了文莱,成了204个国家,总觉得少了什么。

怎么说呢,真的不错,很有创意,很中国!也许我们看的不是特别神奇,但站在世界的角度上来看,他们呢,真的能够从这里了解到中国的太多东西了。不错!支持中国!!!

喜欢刚开始的那个造纸术,和之后的,剩下的,呃,让人觉得很嘈杂 民族是好的,但是太民族,让人,恩,觉得沉闷