C语言!!!!!

我想学C语言因为是新手所以想买一些入门的书籍,但是不知道哪些书店会有关于C语言学习的书。请知道的说一下!!!

全部回答

谭浩强 的书不错! 还有一本相当好:《C语言编程》-Programming in C 张小潘 译 作者:Stephen G. Kochan 电子工业出版社

  呵呵 c语言?不知道你的文化程度是多少?我建议你去买一本中专学生的教材,因为C的软件过时了,但是不耽误你用,他和C++没什么区别,C++基本兼容它 你要记得逆向思维,没学好数组,千万别去碰指针,要不就蒙了。
   在没学FOR等循环的时候,一定吧书上的立体打好,记得 必须上机, 天天上级才可以,每天照书多打几个程序,熟练熟练,先得会用那个软件。 我是请家教补的C语言,哎太贵了 一天100 包月。