补充上个问题

o(∩_∩)o...你中考考完了,一定是跟我一样是上高中了!那你是那年出生的呢?还有,你的父母很支持你画漫画吗?你是美术特长生吗? 哦,我喜欢漫画,但家人都反对……真羡慕你啊!

全部回答

回答问题1!我93年…… 回答问题2!我父母嚎叫着不让我画画……买数位板是我自己攒的钱…… 回答问题3!我不是美术特长生……我都没学过画画……完全是自学…… 额……最后不得不说,你没必要羡慕我……我也是生活在水深火热中……家里都说我是穷画画的……额……我们一起泪奔吧……