术士竞技场33的天赋选择

刚和武器战士,神圣骑士组了个33队,都是一起玩的朋友,S2/S3混穿的装备,没想打到高端,1600就算成功,1700就彻底满足了这个组合术士用哪个系的天赋比较好?

全部回答

说实话你们这队伍没希望打高.因为配置有问题.最大的问题就是骑士.治疗骑士加血靠走条,33不同于22/55,骑士一旦被控制超过6秒,基本双DPS急火你们就要死人.如果这阵型,SS建议主痛苦副恶魔,加强DPS和控制力.

多配合配合就可以了,在这个等级段甚至提不上克不克制...不过个人感觉在低分段的时候,菜刀队的威力还是可以很彻底的体现的...

还是用回恶魔吧 出不出EVA随便 因为在这组合你还是做MT的分量因为你的战友都是板甲而你是布的 这很明显了 虽然你可以说74可以给你祝福保护你痛苦天赋的输出 但你有想过保护祝福那几秒过了 或MS一个驱散你会怎样呢 所以也做回高生存天赋吧 毕竟你这队伍控制是你 输出是靠ZS的 你?纳媲亢卫纯刂颇兀?