怎样安装软件

请问怎样安装PowerPCB5.0版本的电路板设计软件?是安装错了要重装系统才能再装?怎样避免安装错了不重装系统也能安装?要详细!!

全部回答

    1。安装时选择“Node-locked with FLEXid Key(teal)” 2。要求license时暂且用Crack目录下的pcblic。dat代替 3。
  安装 4。运行\CRACK\Dongle\FlexID\WinNT\目录下的setupx86。  exe(WIN2000, WINXP)或者是\CRACK\Dongle\FlexID\Win9x\目录下的sentw9x。
  exe (WIN98),执行Functions目录下的“Install Sentinel Driver”之 后一定要config Sentinel driver一下 5。
    重新启动计算机 6。在crack目录下运行“PCBCrypt -h 7-12345678” 生成HOSTID=FLEXID=7-12345678的license文件: pcblic。
  dat(先记住运行前与运行后的文件大小及修改日期, 有变化就行了)。     7。用CRACK目录下的pcblic。dat代替PowerPCB安装目录下 \Security\Licenses\目录下的pcblic。
  dat OK 可以启动PowerPCB和BlazeRouter了 Remark:先装好PCB后再装Login。

    ■先说说——软件安装错误,为什么要重装系统? 满足我们的日常工作需要的软件,叫应用软件。分为两种:绿色软件与非绿色软件。绿色软件就是安装时不需要向系统里的注册表写入信息,也就是说这种软件如果不是安装在系统盘,即使重装系统以后它也能正常使用。
   你提到的PowerPCB5。  0,可能是非绿色软件,安装时要向注册表写入信息,一旦系统重装以后,注册表里的信息就全部丢失,它就无法正常使用了。同理,如果安装错误以后卸载(或删除)不彻底,写入注册表里的信息仍然存在,就无法再安装。
  要么,清除注册表;要么,通过重装系统的办法来更换注册表才可以再安装。   ■再先说说——如何防止错误发生? 如果对应用软件安装不是很熟练,在安装前先利用系统还原功能设置还原点,一旦出现安装错误,就立即还原系统。
  如果安装有类似“一键还原”软件,就先备份系统。

这些软件一般都是在互连网上的一些文件或杀毒类什么的!!!!!~~~~~~

这些软件一般都是双击就可以安装的吧! 不论怎么安装都不用重装系统的,清除就可以了! 建议你不要把软件安装在系统盘里面,影响电脑效率!

安装错了不重装系统就能再装,直接装,不行的话就用超级兔子清理一下垃圾,在不行的话就装在D盘,或E盘.