奥运期间外地车可以开吗?

奥运期间没办进京证可以在良乡县城里开吗?还有,只走五环或者六环开去通州可以吗?不进北京市里。如果,想这样开车需要什么条件?

全部回答

单双号限制是在北京的五环以内,但在各北京入口处有河北或天津以及北京的交通协查设立的检查站,只要有正常理由进入,就可以在你说的上述地区行车。

7月20日开始单双号限制是在北京市的行政区公路上实行,8月28日以后五环及以内道路继续执行单双号限行,另外有几条进京的高速路,直到9月20日结束。 在此期间,只要允许进京的外籍车辆,就可以和京籍车辆一样在北京行政区内分单双号出行。