飞儿乐团的《雨樱花》歌词写的是什么?

全部回答

    以樱花比喻两个人的爱情。他们的爱情最美好的时候,犹如樱花那样的灿烂、美丽,但是却因为爱情又象樱花一样的容易枯萎。所以借以此歌怀念两个人的爱情。
    是一种美丽而悲情的爱情! 雨樱花 歌词 雨后落下一里的幽香 雄花掉落山底的伪装 落叶排成思念的形状 我唱着Song 不去看 樱花飘落悲谷的悠雅 藏着一句说不出的话 窗外吹着屋里的牵挂 轻轻吹动 我头发 初次的爱你 化自痛的伤 我不想抵抗 该要如何学会隐藏 傻傻的微笑表情却无法言语 偷偷的像是记忆里幸福的相机 静静的呼吸身边有你的空气 我还记得你 说樱花很美丽 不愿意在今夜从你身边离去 不忘记写下樱花飘落的那场雨 不放弃心中刻下了永远爱你 你说我和你 都为了此刻 着迷 ------------------------------ 樱花飘落悲谷的悠雅 藏着一句说不出的话 窗外吹着屋里的牵挂 轻轻吹动 我头发 初次的爱你 化自痛的伤 我不想抵抗 该要如何学会隐藏 傻傻的微笑表情却无法言语 偷偷的像是记忆里幸福的相机 静静的呼吸身边有你的空气 我还记得你 说樱花很美丽 不愿意在今夜从你身边离去 不忘记写下樱花飘落的那场雨 不放弃心中刻下了永远爱你 你说我和你 都为了此刻 着迷 傻傻的微笑表情却无法言语 偷偷的像是记忆里幸福的相机 静静的呼吸身边有你的空气 我还记得你 说樱花很美丽 不愿意在今夜从你身边离去 不忘记写下樱花飘落的那场雨 不放弃心中刻下了永远爱你 你说我和你 都为了此刻 着迷 。

    雨后落下一地的忧伤 溶化偷偷想你的伪装 落叶排成思念的形状 我撑着伞 不去看 樱花飘落悲谷的幽雅 藏着一句说不出的话 窗外吹着无语的牵挂 轻轻吹动 我头发 如此 的爱你 花刺痛的伤 我不想抵抗 该要如何学会隐藏 傻傻的微笑表情却无法言语 偷偷的像是记忆了幸福的相机 轻轻的呼吸身边有你的空气 我还记得你 说樱花很美丽 不愿意在今夜从你身边离去 不忘记写下樱花飘落的那场雨 不放弃心中刻下了永远爱你 你说我和你 都为了此刻 着迷 (喵。
    。。。。。浪漫,略带凄美)。

    词曲:F。I。R。 演唱:F。I。
    R 雨后落下一里的幽香 雄花掉落山底的伪装 落叶排成思念的形状 我唱着Song 不去看 樱花飘落悲谷的悠雅 藏着一句说不出的话 窗外吹着屋里的牵挂 轻轻吹动 我头发 初次 的爱你 化自痛的伤 我不想抵抗 该要如何学会隐藏 傻傻的微笑表情却无法言语 偷偷的像是记忆里幸福的相机 静静的呼吸身边有你的空气 我还记得你 说樱花很美丽 不愿意在今夜从你身边离去 不忘记写下樱花飘落的那场雨 不放弃心中刻下了永远爱你 你说我和你 都为了此刻 着迷 樱花飘落悲谷的悠雅 藏着一句说不出的话 窗外吹着屋里的牵挂 轻轻吹动 我头发 初次 的爱你 化自痛的伤 我不想抵抗 该要如何学会隐藏 傻傻的微笑表情却无法言语 偷偷的像是记忆里幸福的相机 静静的呼吸身边有你的空气 我还记得你 说樱花很美丽 不愿意在今夜从你身边离去 不忘记写下樱花飘落的那场雨 不放弃心中刻下了永远爱你 你说我和你 都为了此刻 着迷 傻傻的微笑表情却无法言语 偷偷的像是记忆里幸福的相机 静静的呼吸身边有你的空气 我还记得你 说樱花很美丽 不愿意在今夜从你身边离去 不忘记写下樱花飘落的那场雨 不放弃心中刻下了永远爱你 你说我和你 都为了此刻 着迷 。

    有一点是 那个再“再轻易”和“在今夜” 的争议 我想:要是歌词上再轻易就和下面一句当中的那一场雨不对应了,学过语文的应该懂得对衬。 呵呵 还有那个相机和相集 我想应该是相集 记忆里幸福的相集 这个很符合文意。
  应为上句她是无法言语 那下句这个当然是相集 珍藏在记忆里 只是自己知道。   其他的地方其他朋友都说到了 ,其实 这个表明我国汉语言的博大精深啊!啊哈哈。 最后支持一下F。
  I。R 一直很喜欢他们的歌曲。风格不错。
     雨樱花 歌词 雨后落下一里的幽香 雄花掉落山底的伪装 落叶排成思念的形状 我唱着Song 不去看 樱花飘落悲谷的悠雅 藏着一句说不出的话 窗外吹着屋里的牵挂 轻轻吹动 我头发 初次的爱你 化自痛的伤 我不想抵抗 该要如何学会隐藏 傻傻的微笑表情却无法言语 偷偷的像是记忆里幸福的相机 静静的呼吸身边有你的空气 我还记得你 说樱花很美丽 不愿意在今夜从你身边离去 不忘记写下樱花飘落的那场雨 不放弃心中刻下了永远爱你 你说我和你 都为了此刻 着迷 ------------------------------ 樱花飘落悲谷的悠雅 藏着一句说不出的话 窗外吹着屋里的牵挂 轻轻吹动 我头发 初次的爱你 化自痛的伤 我不想抵抗 该要如何学会隐藏 傻傻的微笑表情却无法言语 偷偷的像是记忆里幸福的相机 静静的呼吸身边有你的空气 我还记得你 说樱花很美丽 不愿意在今夜从你身边离去 不忘记写下樱花飘落的那场雨 不放弃心中刻下了永远爱你 你说我和你 都为了此刻 着迷 傻傻的微笑表情却无法言语 偷偷的像是记忆里幸福的相机 静静的呼吸身边有你的空气 我还记得你 说樱花很美丽 不愿意在今夜从你身边离去 不忘记写下樱花飘落的那场雨 不放弃心中刻下了永远爱你 你说我和你 都为了此刻 着迷 。

     雨樱花 歌词 雨樱花 雨后落下一里的幽香 雄花掉落山底的伪装 落叶排成思念的形状 我唱着Song 不去看 樱花飘落悲谷的悠雅 藏着一句说不出的话 窗外吹着屋里的牵挂 轻轻吹动 我头发 初次的爱你 化自痛的伤 我不想抵抗 该要如何学会隐藏 傻傻的微笑表情却无法言语 偷偷的像是记忆里幸福的相机 静静的呼吸身边有你的空气 我还记得你 说樱花很美丽 不愿意在今夜从你身边离去 不忘记写下樱花飘落的那场雨 不放弃心中刻下了永远爱你 你说我和你 都为了此刻 着迷 ------------------------------ 樱花飘落悲谷的悠雅 藏着一句说不出的话 窗外吹着屋里的牵挂 轻轻吹动 我头发 初次的爱你 化自痛的伤 我不想抵抗 该要如何学会隐藏 傻傻的微笑表情却无法言语 偷偷的像是记忆里幸福的相机 静静的呼吸身边有你的空气 我还记得你 说樱花很美丽 不愿意在今夜从你身边离去 不忘记写下樱花飘落的那场雨 不放弃心中刻下了永远爱你 你说我和你 都为了此刻 着迷 傻傻的微笑表情却无法言语 偷偷的像是记忆里幸福的相机 静静的呼吸身边有你的空气 我还记得你 说樱花很美丽 不愿意在今夜从你身边离去 不忘记写下樱花飘落的那场雨 不放弃心中刻下了永远爱你 你说我和你 都为了此刻 着迷。