加入学生会的申请应该怎么写?

我是大一新生,我要加入学生会,可我没啥特长。我在审请书上应该怎么写才好。谢谢!

全部回答

首先你缺乏自信。人。开始谁会有能力啊。能力都是经过培养锻炼的。经验在积累嘛。只要你在写申请书的时候把自己的自信表现出来,让别人知道你也是一个很有才华,有能力,有自信的人。把你们想加入学生会那一份热情表现出来,愿意无怨无悔的为同学门服务。我相信你会成功的,因为这都是我走过的路。我今年大四。干了四年的学生会干部。

当然自己本身的能力是个重要因素但我觉的只要有自信就已经成功一半了。毕竟没有一个人天生就能一次成功的做好一件事情,不管能否,重要的是自己有这个愿望。这说明自己渴望被大家认同,在过程中提高自己的办事能力。 不要怕,大胆的去做吧

表现你的自信,直说自己的目的吧,真诚些.

说自己没有什么特长的人一般是对自己没有太多信心的人 只要你在写申请书的时候把自己的自信表现出来,让别人知道你也是一个很有才华,有能力,有自信的人。把你们想加入学生会那一份热情和冲动表现出来,同时表态如果自己能加入后一定会使学生会变得更有活力,更能为同学们服务。 相信,评位看了后一定会给一个机会你的。 祝:顺利加入