我的生活需要点音乐

请各位热爱音乐的朋友介绍几首好听的音乐。什么音乐都可以。写点东西也可以。谢谢~我很有诚意的哦!

全部回答

去这里各种风格的音乐都有,无损,mp3格式也很多

奇迹-super junior dancing out-super junior show me your love-super juniorの东方神起 手拉手-奥运歌曲 BOA-key of hearts 李正-my love

当我孤独的时候还可以抱着你.如果那夜你回头,不错的哦试试看,好听就采纳我呀

大家为你 已经很卖力了!现在立秋了,你的寂寞SUMMER也 成历史啦!如果你已经走出低估。就为大家的辛苦做个评价吧!

那东方红也行哦 HOHOHO