赤壁几时开级啊?

赤壁几时可以开更高的级,譬如61,62,我天天对这个60的号,郁闷哪`````

全部回答

    这个一时半会应该不会开的,你想现在刚开了6。7阶装备,大部分人还都在为装备努力呢,现在全服应该有6。7阶装备的人是少数,6阶装备要从四品,武器要5品,相信能穿上的人,多数为RMB玩家,要不是RMB玩家光个5品就已经很难了,别说是从4品。
  如果赤壁要很快开了更高级别,那肯定就是要开相应等级适应的装备,就想练级时候一样,那样这些RMB玩家的钱就都白花,他们肯定不愿意看到。  赤壁还是以赚钱为主的,他们肯定会留住RMB玩家,所以我觉得在很长一段时间应该不会开更高等级。
  现在的最高阶是7阶装备,他们肯定会等他们认为有足够多的人都穿上了7阶装备,在开更高阶装备,或更高等级。

我见过正4品的