毕业后一年没有落户,现在是否可以落 急急急!!!

我是07年毕业的,在河南上学,老家广西农村,现在安徽工作(私营企业不接收户口),毕业后户口转回原籍,但过了一年都没有回去落户,报到证和户口迁移证都已经过期,现在我想把户口挂到安徽这边,请问我应该怎么做?具体有哪些程序?还有我的户口现在在哪里,是在县人才市场还是在我原来户口的派出所?急急急!!!多谢!!

全部回答

你先拿户口迁移证和你的户口本到你当地的公安局办理,(正常手续)若他们不让你办,他们也会告诉你该怎么做的,到时候,你按照他们说的就行

从新找份工作就OK拉 东家不打就打西家嘛! ↖(^ω^)↗

现在户口应该还在你手里吧,不急用就自己拿着吧,我就是自己拿的,过不过期没太大问题,或者你有钱买套房就能落了,不过现在你想落到哪派出所肯定都会找出一堆理由来不给你落。。。 你想挂安徽,去找个熟人吧

去当矿工好了……现在的矿工很少都是本科毕业的……对了你是本科的吗?

现在一般院校所在地都有两到三年的落户时间,现在办理还来得及.有接收单位就行.

到人才市场去问问,在到竟查局去办理,可能你的手续要麻烦一点。祝你顺利