请问:我本月13号来的月经,本月22号结婚当天可以不用任何措施避孕吗?,

结婚当天是否在安全期

全部回答

既然结了婚,还怕怀孕?

是在安全期,但你如果不想要小宝宝的话,还是用套比较可靠。

从你讲的情况看,你的排卵基大概在13+15=28日左右,前后五天做爱容易怀孕。女人的安全期,是指除排卵期以外的时间,一般为月经的前七天和后八天左右.女性的排卵期在两次月经的中间。当然,排卵期有时受到情绪、做爱频率等外界因素干扰变得不稳定,也容易提前或错后排卵。因此本月22日并不上很安全的。

可以的,都结婚了,怎么连常识都不懂。

是安全期!