三国策一打仗就死机?

   当我进入群英和别人对战时就出现死机状况,不是卡死到游戏,而是整机卡死。热启动,切换都没用,只有重启计算机,且不说游戏增加非战次数,对我的电脑也是很严重损害,大家都知道非法启动会造成什么后果。 开始死机时,我想可能是我的电脑配置不行,但我看了官方对运行游戏的配置要求,我的配置远远超出了配置要求。
  死机仍然存在。 可能是中毒了,瑞星正版杀毒软件,杀过N次没有毒,死机仍然存在。 进入游戏询问GM,GM们还是很耐心的给我帮助。如关闭声音、音效,如从装游戏,如关闭QQ、歌曲等外部联网资源,如删除电脑中的“ ”等。我都一一尝试。但死机仍然存在。 现在的我不敢进入群英对战,不怕打不过别人,而怕死机,头疼啊。
   和众多的玩家也交流过着个问题,他们也都存在着个问题。死机问题我估计不是我电脑的问题,我怀疑是着个游戏的问题。 还请三国策官方的工程师、专家、电脑高手帮我消除死机阴影,谢谢!我玩别的游戏,魔兽等大型3D游戏也不死机,就是一玩三国策群英对战就死机。

全部回答

给你个解决的办法。 一,是调整显示器的刷新率,看看是不是最高,如果刷新率最高的话调整到75或者72。颜色要选择16位。 二,是调整虚拟内存,不要设置到C盘。调整好虚拟内存,一般你的问题就会解决了。

    以前在论坛看到保留的 参考一下吧 p文件出错可以解决! p文件出错可以解决了,有问题的快试试,如果有效别忘了回复告诉我 你的好消息! 分析 p文件出错,“该内存不能为‘read’”或“该内存不能为‘writen’”问题,应该是电脑系统 原因,与 p文件本身关系应该不大,如果有关系,那就是 p文件对运行环境要求比较高,不 然为什么有的玩家不会出现此问题呢!一般都是系统软件引起的,出现此问题时,一般部分系统进程被更 改为大写,如EXPLORE。
    exe,SVCHOST。exe,RUNDLL32。exe,SERVICES。exe。这是因为恶意软件或恶意插件对 IE进行了劫持或绑定,杀毒软件不会判定为这些软件为病毒。
  这些恶意软件有些会使内存占用100%(如广 州傲迅)有些会自动跳出网页(如桌面传媒),而且很难彻底清除。  这样会在系统进程中与 p进程 产生冲突。看来,清除这些恶意软件,给 p一个稳定清静的运行环境才是解决问题的关键。
  要解决 这个问题,需要用到两个工具,一个是清除(360安全卫士或者超级兔子),一个修复(黄山IE修复,这个是关 键一定要用),这两个软件都是绿色免费软件,大家完全可以放心使用。   呵呵,如果你对这方面有操作基础,那最简单不过了,如果没有,其实也很简单,下载安装运行。
   使用提示:360安全卫士时,直接查杀恶意软件,扫描清除,会提示要重新启动计算机,先不重起。然后 ,运行黄山IE,立即修复,就可以了,其他的功能可以不去管它(用到这个软件时,会提示是否将其设为 主页,“其实也没什么,只是影响到我们的研发资金”,(先是吧,可以再改回去),“病毒已删除,请 重新启动计算机”(可能会出现蓝屏,没关系的)。
    完成后,重新启动计算机后,再重复一次,再重新启 动计算机,进入三国策再试,没问题了吧。 我自己的电脑也是通过这样解决的,现在我不会出现这类问题了,为以验证这种方法的有效性,我也帮几 个朋友的电脑弄了,他们现在也全部好了,还有我曾经帮几个在论坛上求助的策友通过QQ远程控制用此方 法解决,后来他们告诉我:“太谢谢你了,我的电脑现在不出错了!”我很高兴。
    现在我把这种方法与大家 分享下,有问题的快试试,我相信肯定有效!当然如果好了,别忘了回贴告诉我们啊!同时,也请那些自 认为电脑高们不要乱发言,请试过以后再说,谢谢! 如果通过以上方法不能解决,那就是硬件引起的,一般是两个内存条品牌不兼容或者内存插槽、主板有灰 尘也会导致此问题的出现。
    这种情况只要更换内存条或者清除灰尘就可以了。 360安全卫士下载地址: 黄山IE修复下载地址: 。

以上我都出现过了~~

我因为暴风影音的问题死机过,你装了吗 可以删除看看,要卸载干净

可能是CPU的问题,这游戏对CPU的占用非常大的