笔记本电脑散热器

天气热了,笔记本电脑上了3小时就烫的要命,(电风扇对着电脑吹都没用)害的我电脑关机都关不了只能强关机,有谁知道昆山哪里有卖散热器的啊?价格适中!谢谢

全部回答

电脑在运行大程序时,发热是正常的,一般笔记本电脑运行2到3个小时就要休息一下,不然会大大减小电脑的寿命的,你说电脑太热要换风扇,但是千万不要自己去拆笔记本电脑,因为他的构造要比台式电脑复杂的多,建议你到专门的电脑维修的地方去或者反厂,千万别因为好奇打开电脑。 你说在哪里有散热风扇,到当地的电脑城看看,货比三家,应该你心里有数。