现在去内蒙草原玩,要带什么东西吗?哪里晒不晒?

请问现在去内蒙要注意什么呢?我不想晒黑,请问那里是不是很晒?

全部回答

  草原、沙漠的日夜温差很大,一般相差摄氏十四度左右。该等地区天气可随时急剧转变,游客宜备有充足冬衣和轻便易穿的衣服。游沙漠时更须带备防风沙眼镜、口罩和水壶。 进入蒙古包的忌讳:切勿踩门槛,不要带马鞭入内,也不要摸孩子的头。

   旅游内蒙古草原的路线,自东北沿滨洲铁路;自北京可沿京包铁路;或乘[草原列车]前往海拉尔和呼和浩特。 旅游沙漠的路线,可自宁夏银川入阿拉善;或自中卫入腾格里沙漠;也可自甘肃酒泉入额济纳旗。